阿里巴巴中国站和淘宝网会员帐号体系、《阿里巴巴服务条款》升级,完成登录后两边同时登录成功。 查看详情>>

大唐袜业

大唐袜业优势介绍:

产业结构:

具备包括纱线、织袜、染整、营销、运输等贯穿袜业生产全过程的一条完整的高效产业链,大大降低资源配置成本。

电子商务园区:

政府牵头的电子商务园区的建设和完善,对整个袜业产业的转型升级起到很大推动作用,园区内开设大学生创业基地、袜业产业科技创新孵化基地等,并为入驻企业提供企业孵化平台、产业服务平台、技术支撑平台、人才服务平台、法律保障平台、科技金融平台等十大专业服务平台。

大唐
源头好商
/ 产地优质工厂
更多
产地源头特色货源
/ 小二精选
更多

大唐袜业产业群特点介绍:

浙江省诸暨市大唐镇是蜚声中外的“中国袜业之乡”,在业界素有“大唐袜机响,天下一双袜”的说法。大唐袜业现成为以大唐镇为中心,辐射周边区县的特色产业带,形成包括纱线、织袜、染整、营销、运输等贯穿袜业生产全过程的一条完整的产业链,这条产业链使袜业生产的要素高度集聚,资源配置成本大幅度降低。整个产业带生产的袜子总量占全国总量的65%以上,占全世界三分之一以上。

  • 双重保障 更放心 入驻商家高要求 质检产品可追溯
  • 订制服务 更贴心 多样个性化服务 满足你所有要求
  • 稳定库存 更安心 可售库存实时更新 再也不会断货
  • 铺货入淘 更快捷 一键入淘 订单可回流 省心省力不怕错